Kooperationen

Unsere Orthopraxis Kaltenkirchen hat sich zum 01.04.2022 mit "Sportorthopädie Hohe Bleichen Hamburg" zu einer überörtlichen Berufsausübungsgemeinschaft (üBAG) zusammengeschlossen.
Sportorthopädie Hohe Bleichen Hamburg
Im Herzen von Hamburg befindet sich die Praxis "Sportorthopädie Hohe Bleichen" und bietet sowohl konservative aber auch operative Therapie-Maßnahmen an.
www.sportorthopaedie-hohebleichen.de
Evangelisches Krankenhaus Alsterdorf (EKA)
Unser operativer Schwerpunkt liegt im Bereich Hüft- und Knieendoprothetik, die wir in der EKA durchführen, ein Haus das sich vor allem über die Jahre auf dem Gebiet des künstlichen Gelenkersatzes spezialisiert hat und bereits einen guten Ruf genießt.
Chirurgisches Zentrum Dr. Rahimi
Unsere ambulanten Operationen wie z. B. ambulante Kniearthroskopien werden im chirurgischen Zentrum Dr. Rahimi in Kaltenkirchen durchgeführt.